关于帮主的退出

我组有一个帮,想退了传位,但是不知道点什么键解除自己的职位!我只想做普通帮众,又不想退帮,请高手指点下!

好评回答
    有三种情况
    第一你们行会就你一个老大。那你就把要传的那个人调为老大,让他把你改到普通成员
    第二你们行会有两个老大。那你就可以直接让他把你调为普通成员。
    第三你们行会有两老大,另外一个不在线。那你可以把你要传的人调为老大。把自己的名字剪切到普通成员的里面就好了。。。

    爱***

其他答案

  • 找老二啊.哈哈...............................

    道***

  • 你把自己调到不是老大.再@退出门派.OK了

    b***

  • 先点对话框上面的行会,就可以编辑了.如果只有你一个老大,先把要传的那个人调为老大,然后再把你和他的位置调换,最后把自己调到普通成员就可以了

    两***

  • 进入行会成员名单,把你名字复制在最下面,然后栓出你最上面的那个名字,每个名字之间不要留空就行了

    1***

  • 呵呵,我做过老大。
    这样做:把新老大也放到老大的位置上(注意,要放在你的名字前面),然后,让新老大把你从老大的位置上改到其他的位置,这样,你就已经让位了。

    叶***