我手淫,怎么办?想戒掉!

我有手淫的习惯,一周一次,我男性,今年21。现在感到身体不如从前了。我想戒掉手淫,有什么方法可以戒掉,请各位前辈指点。

好评回答

其他答案

  •   手淫究竟有没有危害
        根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 。

    这***

  • 把鸡鸡割了

  • 我觉得不多,千万别找女友啊,我女友主动帮我shy,嘿嘿

    兔***

  • 靠意志力

    乖***

  • 加强体育锻炼

    l***

  • 意志就是办法

    h***

  • 想彻底的戒掉得需要很大的毅力啊 有点难 不过一周才一次也不算频繁啊  找个女朋友把 性生活正常了就不会手淫了

    小***

  • 找个女人或者切掉

    漂***

  • 一周一次太频繁了,多了后遗症很大的

    尼***

  • 坚持到底就是胜利

    飞***