永结连理怎么完成

好评回答
      三生定情戒
    这是一个情缘任务,叫做"永结连理"
    要找一个三生定情戒
    结婚任务怎么做?
    男女双方都在月老处接到一个任务“永结连理”,对话确认要结婚之后,情缘值立即扣去9999,继续按提示对话,就可以完成任务,得到尊号和一生一世指环。
      (这个任务非常简单,看到网上都说要注意不能掉线不能退队不能放弃,其实只不过是组队跟月老说几句话而已,1分钟都不要的,不用太紧张哈 ) 接下来是我的:更新后,貌似原来结婚要求的9999情缘值降低了~ 就是说那个“永结连理”不是什么新的情缘任务,它就是结婚任务 汗 ,幸好掉线没接~ 不然就得和人妖结婚了 好了~恩爱的过了1个月,俩人的情缘终于到了9999,激动人心的时刻到了!很多人都没说结婚任务怎么做!其实很简单的![ 当你的情缘够的时候,会多出个任务“三生定情戒”,这个任务就是结婚必须品“三生定情戒”取得的任务,接了以后,什么都不用做,很快,他会提示你“失去9999情缘”心疼了吧!哈哈!但是接着就是“得到三生定情戒”(完成任务后会给你个“一生一世戒”就是各种属性+1+3+1+4)呵呵,高兴了吧,然后再去找月老接“永结连理”,接了后再和月老说话,OK,任务完成,恭喜二位成为了夫妻!得到称号“XXX的相公”“XXX的妻子”!就这样两人的爱情马拉松终于胜利的结束了! 。

    京***