改版了有什么新任务?

如题

全部答案

  • 名称 军方真空 可否重复 不可 任务限制 Lv60\斩铁3级\武力值50\职业限制:军师、方士。
    启始NPC位置 安定 卞绵针 任务奖励 必杀技-真空
    任务步骤 1花费技能点60000,向安定的卞绵针,正式开始:真空的学习。2 找寻出没的冀州将领,打倒跟随的冀州精锐刀兵取回一面冀州军旗。掉落率0.5 %。3 找寻出没的凉州将领,打倒跟随的凉州精锐枪兵取回一面凉州军旗。掉落率0.5 %。4 提升等级达 65级。5 花费60000技能点,向卞绵针学习必杀技真空。
    不过好像还没开放……呵呵

    我***

  • 军方多了一个真空.

    n***

  • 没有新任务。真说起就是古战场和副本了

    指***