远战特装型机体为什么买了以后女机体不能用~~

  ◆ 《机战》2701版本更新内容

                  1、新开放近战重装型和远战特装型机体,达到145级的玩家可以到浮游炮机体领取处购买

  我是女机体以上条件都达到了,我自己也已经领了2个浮游炮了,更新说有新机体可以买,于是花了100W买了个机体结果用不了,以为是买错了;于是在花100W买了个结果还是一样买的机体怎么好象是男机体跟本用不了,请管理员帮忙看看是什么问题~~~~

好评回答
        您好,您所遇到的问题将在7月14日服务器更新后解决,请您留意,谢谢!

    6***