粉红色的裤子

一条夏天的粉红色的直筒裤配什么衣服和鞋子最好呢

全部答案

  • 粉红色的直筒裤可以和黑色或者灰色的T恤搭配,鞋子可以是黑色的,如果镶了粉色的边或花纹,这套衣服就很好看,不会显得土气,记得哦,一定要找到这样的一双鞋!

    静***

  • 粉红色的直筒裤,配白色上衣,好象每个人都会想到这种搭配,一点都没有独到之处。你可能也不会只想这样穿着吧。夏天气候炎热,服装搭配不能过于复杂,要既简单又漂亮。我向你推荐一个效果不错的搭配:一件桃红色的衬衣,里边穿一件黑色的吊带小背心,戴一条银白色项链,衬衣不扣,而是将下摆的两角在腰间打上结,底下配你的粉红色直筒裤,脚上穿一双桃红色的有跟皮凉鞋。这套搭配简洁、漂亮又有一点休闲的味道,很不错哦,试试吧!!!

    花***

  • 粉色的裤子配白上衣虽然不错,可太简单了。可以尝试黑上衣啊,或者上身中衣服的颜色中只要有粉色就可以配粉裤子/

    古***

  •   想要简单效果呢就配白色的上衣和白色的鞋子搭配粉色的丝巾或者粉色的胸针或发饰;
      如果想要出位的效果呢,就不妨试试我下面的建议:淡绿色套头戴滚边的散摆小衫(领子要大点或者干脆就是一字领)水晶或水钻项链+你的裤子+水晶腰链+绿色系高跟凉鞋(最好是那种由两根细带可以绑住脚踝的那种很秀气的鞋子),这款搭配的亮点在于裤脚的处理:不要让裤脚直接盖住鞋子和脚踝,向上卷起3工分左右的宽度露出脚踝,再用两个水钻的胸针分别别在卷起裤脚的外侧,也就是两腿外侧方向,一是起到固定作用,二是用胸针盖住翻过来的难看的内侧裤线并和腰链、项链呼应,最用药的是让卷起的裤脚不会显得过于单调和庸俗。
    这种搭配可能需要你买很多新东西,但是我个人认为能够穿出上述效果的话还是很值得的!

    蓝***

  • 粉红色的裤子配白色的上衣比较靓,鞋子也可以是白色或线蓝色都可以。

    雪***

  • 粉红色的裤子.配上白色的毛衣最好了.一种舒服清纯的感觉....也好搭配...

    (***

  • 既然是粉红色的裤子,那么上衣的颜色也要鲜亮才好,配上白色的T恤,会显得很俏丽,因为白色和任何颜色搭配都很好.而且又不难买到.至于鞋子吗!也要选择白色的运动款的鞋子,这样可以上下呼应.不至于小面积的白色上衣显得过于单薄.也可以突出粉红色的裤子!这样的搭配很赋有朝气.不妨试试看了!

    娜***