连续十期挑战大元帝国的平局推荐

一直非常敬佩大元帝国独树一帜的平局推荐,更敬佩大元帝国在爱问的阔大胸襟和翩翩风度。说是挑战,其实是在鼓励自己勤做功课,希望大元帝国恢复把平局推荐公开话而不是发短讯的做法。
7-13.第一次挑战:第47期
美 洲VS巴国际    平局

好评回答

其他答案

  • 挑战足彩中心成功岂不更有意义?!!

    最***

  • -------------------记号,这场我现在也选的是1

    小***

  •  这个平局没什么大意外.我为了让比赛更冷.推荐3.哈哈.
    不过1的确很有可能开出,不过不冷而已..赔率方面和美州近况方面都支持开1.谁也输不起的比赛.
    我也举几场平的比赛吧.
    沙特1
    中国1---
    桑托斯1---
    科林蒂1---
    美州1
    瓦萨1
    三场横线表示我要单1.

    阿***

  • 关注一下,谢谢 ~~~~~~~~~~ ! .........

    可***

  • 更敬佩大元帝国在爱问的阔大胸襟和翩翩风度?
    大元就是个心胸狭隘的小人,他要胸怀宽广会那么小气的发短讯吗?

    火***

  • 恩,有平的可能

    叶***

  • 美 洲VS巴国际 平局============严重同意!!!

    1***