寻找一道短信测试题的答案

我在你心里是什么颜色的
1太阳红2鹅黄3森林绿4海蓝5深夜黑6荧光绿7神秘紫8婴儿蓝9天使白

好评回答
      如果我在你心里是白色,
    证明我已化入你的灵魂;
    纯洁无瑕的高洁气质,
    能与你的整个生命相融。
    如果我在你心里是蓝色,
    证明我是你最爱的人。
    蔚蓝色的感觉就像大海,
    表面平静内心里激流奔涌。
    如果我在你心里是绿色,
    证明你已经把我牢记心中。
       绿色燃起春天的希望, 复苏的大地上一片青葱。 如果我在你心中是红色, 说明我曾被你强烈憎恨。 跳跃的火焰是鲜红的血, 有爱有恨才是完整的人生 。 如果我在你心中是橙色 不过是一个值得交往的人。 虽然我们能相互欣赏, 但是终究无法走入爱情。
       如果我在你心中是粉色 充其量不过是一夜之情。 金风玉露偶一相逢, 便胜却了人间无数美景。 如果我在你心中是黄色 或偶尔想起、或相爱一生; 初恋的感觉虽不乏浪漫, 结成姻缘需要小心经营…… 如果我在你心中是紫色 最信任的感觉是和谐温馨。
       为什么我们心心相印? 爱的前提首先是认可和尊敬。 似乎是一场情感的游戏, 但游戏规则人人应该记清: 如果不能做到以生命相托, 请不要随随便便地轻言爱情。 。

    d***

其他答案

  • 结果就是你是一个闲的没事情干的人.

    j***

  • 1依靠的人2恋人3好朋友4深爱的人5厌恶的人6注定要在一起的人7陌生人8依赖你的人.
    这样的心理测试题有点牵强.
    不好意思。下面补上:
    9、感觉变态的人10、珍惜的人

    1***