变形控制戒旨能变自己能变别人吗?

买了一个变形戒旨装备后用变杖后点后选择自己是可以选择变了

可是选择别人时不能变的,他们说能的我就一直试可是一直点到那个身上没有选择一直是没有事发生的,能变别人吗请指教。

还有一问题就是变很多怪装备都不能装备的呀,比如变果冻怪身上什么也不能变了,而且变形控制戒旨也不能装的想再用变杖变又不能选择了这是为什么呀怎么办啊,变了很多怪如还有石头怪等很多都装不了戒旨如想再用变杖变奇他的也变不了这怎么办啊??

好评回答
    一般天堂变什么怪物都是选择速度最快的,象你变的果冻怪什么的,都是没事搞笑用的,而且有的怪物本身并不能装备任何装备,这时候,你只能去站到水店的门口让人杀死了,变戒只能防止别人变你,你并不能把别人变成你想要的样子,但用变杖可以 把别人进行随即的变化,同时对别人进行变身是有成功率的,同时对别人进行变身是被认为是一种攻击行为的,还有,有的变身是无法使用任何道具的,象牛什么的,所以一定要带上变节后再用变杖给自己变身

    血***

其他答案

  • 变别人不能由你选择的只能随机变,并且在别人不带变戒的情况下才行还有成功率不是一次就成功
    自己变什么,要看你是什么角色,用刀就根据级别,变骷蝼、巴斯克女王、克特、死骑什么的。用魔法就变阿吐巴妖魔、马库尔什么的,变别的没什么用。
    你要被别人变成不能带变戒的怪物了,有以下几种办法:1、找法师相消你一下。2、在商店门口让别人打死一次,放心!在村里这样死不掉经验的。3、也可以用变卷的。

    幸***

  • 能,一般天堂变什么怪物都是选择速度最快的,象你变的果冻怪什么的,都是没事搞笑用的,而且有的怪物本身并不能装备任何装备,这时候,你只能去站到水店的门口让人杀死了,变戒只能防止别人变你,你并不能把别人变成你想要的样子,但用变杖可以 把别人进行随即的变化,同时对别人进行变身是有成功率的,同时对别人进行变身是被认为是一种攻击行为的,还有,有的变身是无法使用任何道具的,象牛什么的,所以一定要带上变节后再用变杖给自己变身

    p***