腾达 路由器 的 密码,tenda nat router

本来路由器上写着   帐号密码都是admin,但是我登录的时候输入 帐号密码,结果又跳出对话框叫我输入账号密码,就是进不去,这样是不是密码被人改了啊 ,我要怎么改回来啊 ?

好评回答
    这个应该是密码被修改了。
    如果你知道你家路由器里面的ADSL帐号和密码,可以把路由器复位一下(类似恢复出厂设置),具体方法一种是按住路由器后面的一个小原点(可能需要用火柴或者针才能按到)一直按住不放手,一般十秒左右路由器会重启,这时候松开就可以了;
    有些路由器是需要先关闭路由器,然后按下这个按钮在打开电源启动路由器,然后等到路由器所有灯常亮重启松手就可以了。
    经过以上设置,路由器回到了刚买回来的样子,你重新设置拨号即可,最后给路由器换一个密码。

    4***

其他答案

  • 你不是新买的吗,新买的别人不会改的,你的可能是旧路由器吧,是新的你就可以看说明书的,帐号的密码也是在说明书里的,在说明书里找就行了

    z***