狗病了

骨头卡在肠胃里了,是刚出生的小狗狗。

好评回答
    你好:
      建议看医生!
    推荐地址:
      狗是我们与天堂的联结。它不懂何为邪恶、嫉妒、不满。在美丽的黄昏,和狗儿并肩走在山间,有如重回伊甸园。
      即使什么事也不做也不觉得无聊,心中只有幸福平和。
               --米兰.昆德拉

    狗狗饮食健康篇 〖狗狗天堂〗 ~马来西亚--MyForum论坛~ - powered..
    高质及均衡的营养不但能使幼犬肌肉结实,还会使披毛美丽润滑有光泽,肠胃好亦会减少幼犬口臭及体臭。 —— 聪明的...其实骨头对狗只来说是很危险的,如果骨头卡在喉咙里,会令它们窒息;碎裂的骨头亦会弄伤狗儿的嘴巴和食道;即使骨头没...
                                       再见

    实***