版本不合,上不去这是怎么了,

三国OL输入帐号和密码后进入时,显示版本不合,要更新后重试,可我用的就是现在的5.020版(刚进入游戏时检查更新后显示的).请问是怎么回事.

好评回答
    三国群英传OL目前版本号是6002版
    你现在5.020的版本是还没有升级到新改版号的版本号"远征西域",要先升级到“万夫莫敌”版,下载远征西域 - 万夫莫敌 版本升级补丁地址
    远征西域 - 万夫莫敌 版本升级补丁
    版本:5000_to_6000 下载开放日期:7月9日 档案大小:161MB
    1.此升级补丁为《三国群英传OL》万夫莫敌永久免费区及VIP区最新升级补丁,拥有 及以上版本客户端的玩家可使用此升级补丁升级至 版本。
    2.客户端版本在 之前的玩家无法使用此更新档进行更新,建议直接下载 版本的三国“万夫莫敌”客户端。
    -------------------------------------------------------
    下载升级后再升级到现在最新版本6002就可以玩游戏了.

    1***

其他答案

  • 因为12号出新版本了

    1***

  • 16:09]连接游戏服务器...
    [16:09]连接游戏服务器失败(10061)
    [16:09]请等待稍后重新连接...
    [16:11]连接游戏服务器...
    [16:11]连接游戏服务器失败(10061)
    [16:11]请等待稍后重新连接...
    [16:14]连接游戏服务器...
    [16:14]连接游戏服务器失败(10061)
    [16:14]请等待稍后重新连接...
    下午又在维护了,不知道什么时候能上游戏.

    1***