我的文章在硬盘里,如何复制到发贴上面来?

我写了一些文章,存在硬盘上,想要发表在论坛上,如何将这些文章复制到发贴上面来?

好评回答
    打开你要发表的文章,同时按“ctrl”键和“A”键,然后同时按“ctrl”键和“C”键,在你要发表的论坛的留言处,同时按“ctrl”键和“V”键,就粘贴上了。

    1***

其他答案

  • 首先打开你在硬盘上的文件,选中要复制的内容后同时按“ctrl”键和“A”键,然后同时按“ctrl”键和“C”键,在你要发表的论坛的留言处,同时按“ctrl”键和“V”键,就粘贴上了。

    1***

  • 我想:复制(Ctrl+C),粘貼(Ctrl+V)你是一定知道了(最起碼你???了一些文章),是不是要上?? 按?g覽找到你的文?n后上?骶秃昧?.

    吉***

  • 打开你的文件 全选 复制 粘到帖上 比较快

    1***

  • 打开你要发表的文章,同时按“ctrl”键和“A”键,然后同时按“ctrl”键和“C”键,在你要发表的论坛的留言处,同时按“ctrl”键和“V”键,就粘贴上了。或者点着左键把你的文章划蓝,点右键复制,再回到留言处,点右键粘贴。