去冰洞要什么条件?

谢谢

好评回答
    2转阶级并且拥有"开启者"称号(打过UD得到)
    -----------------------------------------
    去冰洞的路上才碰上一代

    天***

其他答案

  • 不要忘记攻吸和魔吸也是很重要的哟!!

    1***

  • UD过了就可以
    那个超大的树每次都要K掉.不过等级到了,一队人打就没问题了,团结力量大嘛!

    妙***

  • 过了UD再砍了树就能去练了,路上还有F4.....

    蚯***

  • 要白天才能穿到帝纳 不冉就要绕远路拉~~~~~2转和过尤大  5个不怕死的兄弟多带血主要是打完衣代吃的因为还要应付几个影子这里忍暗是最好的拉!
    衣代当然是去一次打一次咯```

    卓***

  • 2转,开启者

    胖***

  • 2转阶级并且拥有"开启者"称号(打过UD得到)

    蓝***

  • 首先~要打过神兽
    2转
    其次,打过UD并有称号
    再次等级在52级以上才能拿满经验
    一代是必须要打的

    山***

  • 每次去都要打,因此建议多带点料理和血,尽量去长练,这样就可以少去几次了

    S***

  • 要求楼上都说了。。。
    一代是一定要打的,冰洞路上必须过的一个BOSS。
    不打的话到不了冰城那边。

    龙***

  • 首先~要2转打过神兽
    其次,打过UD并有称号
    再次等级在53级以上
    一代是必须要打的

    m***