请神来兄、豪门兄等兄弟推荐今天的单场(北京的)!!!!

  昨天豪门兄对亚洲杯的两场比赛都猜中了,
虽然是双选!!
小弟受益了!!

今天还是——
请各位兄弟帮忙!!
推荐一下今天的单场。

如神来兄所说,
不要串太多。

期待中…………

好评回答
    借地一用.哈.....
    感谢神来兄单场推荐,我跟中了30倍5串1.

    24 芬兰杯 吉波-1 坦佩雷 , 博客胜??      (比分1:4)
    29 瑞典超 埃尔夫斯堡--AIK苏纳,博主胜??     (比分2:0)
    30世青赛 赞比亚U20 --尼日利亚U20,博客胜??   (比分1:2)
    31世青赛 阿根廷U20 1 波兰U20,博主胜??         (比分3:1)
    36世青赛 墨西哥U20 1 刚果U20,博主胜??   (比分3:0)

    博***

其他答案

  • 请问豪门兄,在哪能玩让球盘呢?

  • 占个位置先

    人***

  • 一会注意看我的帖子,就可以了,哈哈.
    我只是把让球盘划算成标准盘,我不买标准盘的
    昨天2场亚洲杯都是下盘,泰国我买了5千,水位是0.9 2:0全赢 就赢了4500RMB
    越南买了1千,水位是1.05 1:1我赢半 就是525元

    d***

  • 哈,跟一单,也跟着沾沾光,谢谢神来兄!

    泥***

  • 39  和平杯 雷丁---河床 ,看好分胜?,首選0,次選3.
    40  和平杯   清水心跳  -1 里昂, 里昂客?疠^差,客?一球,首選1,次選博冷選3.(如出3 SP值不低)
    42  爱超  布雷--德利城,博客胜??
    43   爱超  德罗赫达联--- 波希米亚人 ,博主胜??
    以上?H供?⒖?
    祝各位好運.

    神***

  • 大家都不闲着.单场不好玩.

    足***

  • 有神来兄、豪门兄的无私心水,带领大家奔小康呀!!好人好运!!

    斗***

  • 重锤就是搞大.

    2***

  • 30倍是否有2000元哦

    1***

  • 兄长你太早了,现在出单太早了,赔率会一直变化.等等吧,豪门兄下午会来的.

    罗***