手机上网

用PC登陆手机网需要PC安装什么软件?

好评回答
    不需要,基于GPRS的WAP网站用PC内置浏览器就可以直接登陆了
    你说的应该是想用电脑通过连接到手机进行无线上网吧?
    具体要求如下
    1.你的手机要有调制解调功能
    2你必须用你手机的驱动工具,我用的MOTO的手机,下载了个Motorola Phone Tools,连接到手机后选择连接网络.这样电脑就会通过手机上网了
    3你的手机必须要有传输线,首先是电脑和手机进行数据连接的.连接前把手机的调制解调器选项打开.
    最好发信息我告知你的手机型号,我会尽快解答!

    微***

其他答案

  • 安装一个OPERA浏览器就可以了。可以访问大部分WAP网页。当然移动梦网的收费网页是只有用电脑连手机CMWAP上网才能访问的。

    歌***

  • OPREA浏览器

    1***

  • 我理解你的意思是通过PC,连接手机,使用手机网络来上网。
    如果是这样,需要安装软件。
    有几种方式:
    电脑将手机看做是MODEM,通过手机拨号上网。(移动,联通多数采用这种方式)。
    电脑将手机作为代理,手机本身已经连接上网,这时对电脑来说手机就是路由器了(有些PDA智能手机采用这种方式)。
    具体采用什么方式,要看手机支持的上网方式来决定,手机可以GPRS上网,可以拨号上网,可以CDMA1X上网,有的智能机还能无线上网。
    都需要安装相应的软件。

    F***