一定要更换ABS总泵吗?

伊兰特1.6,行驶37000公里后,今年5月份,ABS灯行使中亮,去4S店检修并更换了右后轮ABS传感器,相隔1月左右行驶中偶发abs灯报警,此时若关闭发动,重新启动,abs灯大约过5至15分钟会熄灭。去4S店检修,错误码显示右后轮ABS传感器故障,错误码排除后,行使中ABS灯一切正常,但相隔1月后,又出现上述情况,4S店建议更换ABS总泵(2800元).请问是什么原因?一定要更换ABS总泵吗?

全部答案

  • 37000公里,如果没过两年,应该还在保修期内啊

    金***

  • 网友你好:
    你的问题据我分析应该是你在换坐套的时侯碰到了ABS的插头,导致接触不良.解决方法:把ABS的插头重新插一便,用绝缘胶带裹好.仅供参考.

    w***