80SS在那练快,,,最快几个小时1级

我80SS升好慢,,我应该去那练,,,来个高手教教我吧??/最快要几个小时1级呀

好评回答
    可以带小号刷沼泽的怪或者70多的,也可以去夜哭桥头,你现在的级别群怪经验相当可观,可以一直 在这升级,只不过到后来需要的经验多了,就慢了,建议你在这练到90上下,如果没地方你可以去胡姬村群怪,或者去万6外边自己(组个毛毛也行)群将军.东南北平也有这怪的,90以后可以去刺骨组个法师爆雪人,练到95左右(如果你愿意的话可以一直在这练到100,只不过太慢)或者群组爆.还有升级快的地方就是魔界的魔刀客那,仙界巡检那,和魔界100那.最后还有个沙漠海,组个毛毛或者战士就群了.地图左下方那座山的上面怪不少.实在米双的时候可以跑龙,做任务,跑区别真,经验也不少哦,况且SS本身就好升,升级应该是很快的~~~@.@

    恶***

其他答案

  • 找高级别的朋友一起群南屏或北屏的将军
    到单打寻梦那里附近群(刀郎),也可以找个FS和70的毛毛到夜哭,那是最佳的练级方法

    刘***

  • 1.夜哭的三??黃金刷怪點,78?的怪,?]人??v?y的?你這等?算是最快的,這里非常適合拿雙長?r間的?
    2.80的ss可以去胡姬村引82的怪了,全是物理攻?舻?一?wx引,一?ss引,mm??加,fs??暴,那??要你去了才?赖?.
    3.ss可以?Wwx一?尤ニ⑺?9,想??的?雙開就免了,ss群一下怪把怪全推開了,??|西就花費很多?r間
    以上3??地方??速度都不錯的,具體多少點一小?r看你自己咯,??就知道咯

  • 在夜哭桥头练最快

    爱***