80相性问价

80级的扇子,三条属性
准确+24
全相性+1
全相性+5
能卖多少
现金卖,珠海明珠

好评回答
    现金卖卖不动,但是就全5的黑水,在最老的区也4卡,楼上的我就不懂了,都是从那里跑出来的呀,去抽了世界叫卖,叫他们代价,最少4卡1000万卖,都什么人呀,要卖装备自己不抽的话也可以卖,2000万,3个属性不多.

    苦***

其他答案

  • 我是黄山云雾的,所有5黑水现在带我们区可以卖3卡加钱,我们区会员现在1K=2300W,   呵呵 2300W很难收  一般都是2400W收

    l***

  • 不知道你们是真不懂还是在忽弄LZ??!
    3条属性80级全相5,你们才出几百W? 搞笑呢?
    这个武器卖点就是全相5,如果你在老区,建议最少3000W,这是低价,老区现在会员普遍在1700左右,这样算还不到两卡!
    新区少4卡+钱不要轻易出手

    土***

  • 就是抽那条所5用的了
    1卡吧
    但不好抽

    1***

  • 靠 全相6起码能卖1000万啊 抽蓝也行呀

    阿***

  • 不值钱!有几百万就卖了吧

    h***

  • 就这么点啊,不值钱啊!

    l***