随身钱袋的问题

为什么我的随身钱袋用不了?
修理装备,买药,坐车用的都是原来的银子,以前有一个随身钱袋的勾,但现在怎么没有?据官方说是默认用随身钱袋的,但我怎么都用不了。
还有资料片中的号能不能在正式版中玩?

好评回答
    买随身商店的低级物品是用的随身钱袋的银子,坐车、开前20个鬼谷箱子、使用自动技能都是消耗随身钱袋的银子。
    去NPC那买东西则消耗非绑定银子。

    游***

其他答案

  •   转:6月13日征途已经更新:
    新增玩家收入
    为了给真正玩家提供更多的银子收入来源,同时避免打钱公司刷钱破坏游戏经济系统。我们通过征集玩家金点子,采纳玩家建议进行以下调整:
    用装备取代原先怪物掉落的箭支等不值钱物品。此部分额外产出装备拾取后绑定,卖的钱进入随身钱包内。
      原有的掉落未绑定装备未做任何调整。本次更新后,大幅度增加了玩家随身钱包的收入,玩家原来每天打怪所获得的银子没有任何减少。此次更新不存在任何玩家受损失。 扩大随身钱包消费范围 应广大玩家要求,我们大大增加了随身钱包的使用范围,原来可使用银币的地方,绝大部分都能使用随身钱包。

      比如:跳转车夫、购买药品、购买卷轴、修理装备等。同时增加使用随身钱包里的银子可以开第1-20个玲珑宝箱的功能。 本功能结合第2条,使每位玩家彻底摆脱“贫穷”。 这就是说,随身钱包的银子都是绑定的,只能消费,不能交易和转移.现在一般消费都是默认随身钱包,直到用完就自动用包裹里的了. 。

    青***

  • 去NPC修理装备,买药用的是常规银子。
    你买药在随身商店里每买,绝对消耗的是随身钱袋的。还有答题也是。

    耿***