那些韩剧比较经典?

《宫》和《浪漫满屋》怎么样?还有什么?

好评回答
    青出于蓝,准备出发,医家兄弟,都市男女,爱的问候,星梦奇缘,我心荡漾,赤脚青春,可爱先生,纸鹤,玫瑰色人生,可爱妻子,再见了悲伤,加油金顺,爱情的条件,我叫金三顺,初恋,黄手帕,美妙人生,有情,大长今,澡堂老板家的男人们,豪杰春香,对不起我爱你,悲伤恋歌,妙手情天,浪漫满屋,顺风妇产科,吾爱是谁,人鱼小姐,爱上女主播,天国的阶梯,女人天下,新娘18岁,男生女生向前走,天桥风云,蓝色生死恋,爱情是什麽,情定大饭店,玻璃鞋,甜蜜间谍,看了又看,孪生兄妹,三男三女,乞丐王子,玫瑰与黄豆芽,自从认识你,彩虹罗曼史,my girl,宫,父母见上书,爱情谁也挡不住,百万朵玫瑰,传闻中的起公主,天可怜见,爱情与欲望,乞丐王子,hello 小姐,奇男怪女,比天高比地厚,达子的春天,魔女幼熙,梦幻的情侣,钱的战争,为爱疯狂,文姬,我男人的女人,谢谢你

    y***

其他答案

  • 还有天国的树也很不错啊,河娜想要去找哥哥可是却再也无法牵着他的手,当他知道给自己换心的人就是允锡哥的时候,即使是难过可是却明白自己的呼吸声就是哥哥的心跳声。
    为什么是这样的结局,为什么?允锡那么的爱河娜,因为自己已经是黑帮老大才会觉得配不上纯洁善良的妹妹,才会想要将妹妹交给和自己一样爱着妹妹的柳学长,尽管不舍得可是因为不想连累妹妹。
    两个相爱的人因为是没有血缘关系的兄妹,最终只能天人永隔,可是他们约好要在幸福的天国期待再次见面!
    他们一定会在见面的,因为分开的十字架项链已经相聚了

    紫***

  • 雪之女王
    对不起,我爱你
    皇太子的初恋
    宫

    初***

  • 爱的阶梯    皇太子的初恋

    囡***

  • 《爱情的条件》
    《玻璃鞋》
    《巴黎恋人》
    《巴厘岛的故事》
    《百万朵玫瑰》
    《宫》
    《黄手帕》
    《豪杰春香》
    《婚礼》
    《加油,金顺!》
    《美妙人生》
    《浪漫满屋》
    《露露公主》
    《秋日骤雨》
    《人鱼小姐》
    《天国的阶梯》
    《新娘18岁》
    《最后的一支舞,请与我一起跳》
    《钻石的眼泪》
    《跟百万富翁结婚》

  • 韩剧我感觉都不错,现在不是刚出来“不良情侣”,“%的可能性/恋爱机会1% ”,“19岁的纯情”,“Air City空中之城”,“HIT”,
    “Hello小姐”。

    另外给你推荐一个同类网站:汇答网( )---仿百度知道的网站,网站所得积分可以兑换奖金或物品,快来注册啊!网站现正在搞活动“月积分增加最多、月提问数最多、月获得最佳答案数最多”的注册会员可分别奖励200元奖金,机不可失,快来这里免费注册并提问和回答问题吧!

    h***

  • 我的女孩-----太感人了

    不***

  • 我个人感觉《传闻中的七公主》《巴黎恋人》《豪杰春香》都不错

    吉***