爱问 爱问共享资料 医院库

大盘今天明天走向大趋势!!

首页

大盘今天明天走向大趋势!!

当前市场极其低迷,成交量严重萎缩,显示出投资者谨慎和观望的心态,面对6月贸易顺差和CPI等市场关注的重磅数据都将陆续出台,本周又将进入宏观数据披露的敏感时期,由于加息和取消利息税预期强烈,加上周末将至,必然对短线市场心理造成较大的负面影响。

绩优股在本周继续补跌!很多超跌低价
展开

提交回答
好评回答
    依楼主之言操作股票尚可,但不适合基金操作。目前上证100点相当于市值2.5%左右,即使跌到3700,除去进出的手续费,谁能踩点踩得这么准?目前就是大盘在熬牛皮糖,筋道耐嚼,还是勿急勿燥为上策。

127370...

其他答案

• 成交量缩减太大,是不是有资金离场!?

小生

• 楼主的转贴内容是针对股市而言,对基金操作没有意义。 

jjcz

• 楼主的转贴内容是针对股市而言,对基金操作没有意义。

青山绿水

• 现在应该是在调整,作上冲前的准备.对后市走向有利.不过今天成交量极低,有可能又要大跌一下了.

清水

• 投资基金不必担心一两天的趋势

hghg

• 主力仍在犹空!
    今天的单日行情,开小阳和收小阴均无大碍,属于日间杂波的位置。主力选择一举攻占60日线,或继续在60日线下方蓄势,都是可以理解的操盘手法。
    但绝不应该,事实上也绝无可能会出现大幅暴跌的走势!

自由永恒

• 我对大盘是一点也没有研究,
    我只相信中国的经济是向上向好发展的,
    我也相信如果挣不到钱,
    基金经理肯定比我着急。
    所以,
    反正我现在也不是满仓,
    便宜我就加便宜我就加,
    我就不相信挣不到钱。
    祝大家买基快乐。
    楼主辛苦。

小石头乐了

类似问题

换一换
  • 股票 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决

相关推荐

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 手机密码错了怎么办?

你好! 手机密码被锁住了,那么只有拿到客服去解锁了。 如果你使用的是PIN码,被锁,那么去移动营业厅...

手机/通讯

• 我国土地政策

我个人认为解放后初期的土改,是农民分得了土地,而不是租土地。明确来说,当时的土改就是农民私有。我认为...

其他社会话题

• 生产成本的直接材料与辅助材料怎分配?

把A产品,B产品及C产品的数量相加,和辅助材料的总数相除,求出分配率,然后再用求出的分配率去分别乘以...

财政

• 我老婆一直不孕,患有多囊卵巢,是真个原因...

多囊卵巢综合征性不孕,主要是因为不排卵引起的,有多囊卵巢,月经不调,很久来一次月经2个月、3个月、4...

妇科

• 请问宫颈糜烂对人流有影响吗?_宫颈糜烂

没影响,人流时不建议同时做宫颈糜烂手术。因为人流后子宫内膜处于修复阶段,会有间断少量出血,这种少量出...

妇科

• 我的最后一次月经是十月二十五,我的预产期...

第二年八月一号是预产期。临床上通过末次月经推算预产期阳历和阴历的推算方法不同:按阳历推算末次月经月份...

妇科

• 为什么我老婆来月经的时候肚子疼的很厉害还...

来月经的时候如果肚子痛,还想呕吐,主要是在月经期子宫内膜脱落,产生大量的前列腺素,而前列腺素会使身体...

妇科

• 一般月经前几天胸会胀痛

一般乳房胀痛是发生在月经前1-2周,就可以开始出现,逐渐加重,然后至月经前最后2-3天最为严重,月经...

妇科

• 郑州专业男技师有吗?

有这样的呀,像暗香spa会馆有很多,一般大城市都是有这么些,专业体验的会所,因为女生现在也工作很辛苦...

保健养生

• 郑州女技师哪家的靠谱些?

我之前去过一家叫暗香男士spa会馆,做了很多年,服务很好,相对还是很靠谱的,技师质量都挺高的,如果你...

保健养生

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):