现阶段R14的弓好还是弩好?LR进

凌晨更新后就可以换把武器,换弓还是弩还在犹豫。
我现在用SS弓,41点射击天赋,平时活动以FB为主。

好评回答
    其实都不是很好
    不过就天赋而言就天地差别了
    兽王:弓==》(NAXX的毒液注射器,是兽王JP哦)
    射击:弩==》(K弩JP哦)
    生存:速度越慢高伤越高就对了(武器参考射击系,不过貌似生存不多,不过在TBC的FB里还是需要生存LR地)
    就种族而言
    巨魔:弓:矮人:枪(+5专精)不过这个看你是不是迷信这个了
    其他种族无所谓了
    至于原因自己去看天赋。
    小白们量力而行,不要误导新人
    刚注意到楼主以FB为主,建议天赋为5.43.3。武器还是用SS弓好了,如果觉得厌倦了就换弩吧。
    回答完毕请采纳

    m***

其他答案

  • 还是 LR的 SS弓最实惠,

    疾***

  • 貌似高督的弓和弩不是很好...

    q***

  • 弩好,弩的暴机是加成伤害,比弓的暴机伤害高很多的。
    弓的速度快,但是一般我门都是技能射击,这个就不存在速度问题,如果说你的伤害是靠几下平射的来的,那么你装备也太差拉把。速度快的暴机伤害少,速度慢的暴机伤害高,FB里速度快的还可以,毕竟平时自动射击还是很多,但是野外如果说是靠自动射击,那你早死拉。

    卧***

  • 楼上的都是SB! 穷鬼别给LR丢脸!!!说省箭别的职业都笑话
    说什么暴击上限高是不错,可是弓打得次数多,暴击就比你多
    你打的再高,我比你多打一下,什么都出来了
    FB用弩,因为不用考虑被打断的问题
    很多LR小白都说PK用弩,你一箭还没放出去就被打断了,野外风筝的时候停下来2。5秒+拉个平射,人家早就近身了
    不想骂人,不过有的小白就是得骂
    最后鄙视一下说省箭的。。你真是无可救药。。LR的脸被你们丢尽了
    不会刷FBSB别来谈PK

    v***

  • 同等秒伤下选择慢速弩比较好
    一是省箭    二是增加爆发力 三是多重瞄准等技能伤害都受武器本身伤害的影响  慢速的弩相对占便宜些

    可***

  • 极力推荐用弓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    想想你是觉得看见爆血的数字狂出~~~~~~
    还是看见那箭等多久都飞不出去~~~~~~~~
    省什么箭?拍卖行买个大箭袋带满箭还怕没箭用?

    回***

  • 快速的好,爆起来嗖嗖的……省什么箭?你们带的箭哪次下FB用光了的?如果真用光了,都不知道灭了几次团了。

    s***

  • PK用弩,FB输出弓
    技能伤害看的是武器伤害的上下限,比如瞄准涉及,绝对是R14弩的高

    s***

  • 不用说,肯定是弩好,伤害一样一个费箭一个省箭,不要考虑拉风,要考虑实用

    小***

  • “快速、弓”比“慢速、弩”拉风、爽!
    而且个性、高速的弓享受更高的暴击率,副本输出绝对要高速的!

    先***

  • 应该是弩好,秒伤是一样的,弩的攻速慢~~~省箭~~hoho

    y***