黄昏1.2任务求助

任务名:鼓神铠甲
介绍:
    震天鼓的碎片是世间上最坚韧而又轻盈的皮革,除了用来做鼓之外,也是用来制造铠甲的最好材料。不过要制造鼓神铠甲,
还需要翠玉和蝉翼纱,请你帮王开胃找一些来吧。

这个任务到底怎么做啊,我快火大死了,进去1.2后,王开胃这个NPC头上有任务提示,可不是黄色的,是灰色的,点上去看,说要什么震天鼓的碎片,可黄昏根本不掉这个东西啊,任务接不到,NPC头上一直都灰色的提示,请高手告诉我下啊

好评回答
    震天鼓的碎片 就是黄昏1——2(68——73)的鼓爆。我去了40次才爆一个,但还是接不了那个任务。我也要毛了。

    y***

其他答案

  • 我晕~什么东东啊~鼓一下秒我~我2000++FS~一个群的秒我~还是有高级毛毛开阵的~我晕了

    d***

  • 翠玉怪也会暴的 货郎哪也有卖 蝉翼纱到裁缝哪里制造 所需材料乾坤袋里也有卖的

    妮***

  • 笨蛋,翠玉在货郎那里可以买到,蝉翼纱自己去裁缝那里做(要精木料,合成油,无烟煤)

    k***