自考

我是河北的,报的是法律专科的自考,现在已经过了12科,今天在报考点那里看到专科的毕业要求是过13科就可以了,我不是太明白,本来以为还得考2科 的,现在把我已经过了的贴出来,明白的人麻烦指点下,如果真的是只考一科我就不要浪费时间看另外那个的书了.
过的科目:马哲、邓论、刑法、刑诉、民法、民诉、
         大语、行政法学、宪法学、法律基础与
         思想道德修养、法理学(一)、国际法

现在还差中国法制史和经济法概论,但是今天看到报名办那里贴的,经济法和国际法是二选一的。晕了……很着急啊!麻烦高人指点!

全部答案

  • 如果你们贴的宣传单上是写的经济法和国际法是二选一的话,因为你国际法已经考过就不用考经济法了,现在只需再过一门中国法制史就可以了。不过报名时最好问问考办的老师,我以前专科也说过了哲学就不用考法律基础与思想道德修养 了,可是到毕业时,又考白白又耽误时间,不过我在河北自考网上查的你们专业专科有15门,你看一下

    y***

  • 你想问什么?我没看懂.二选一就二选一呀,不放心就去自考办说,我办理毕业证,他一看,你差几门就会解释你听...............(省掉废话若干)

    香***