你认为韦小宝的7个老婆中谁最适合做老婆?

好评回答

其他答案

  • 若单独看性格的话各有千秋,你真正爱的就是最适合的

    小***

  • shuang

    1***

  • 选阿柯
    双儿不是不好,只是这是讲感觉的
    我觉得韦小宝最喜欢阿柯!

  •   我不觉得做韦小宝的妻子有什么好?韦小宝应该会需要一个大内总管,帮他处理那一群妻子和家务事,兼职做耍杂技的人,供主子不开心的时候消遣用的

    聪***

  • 那看你的需求。
    双儿是个贤妻良母绝对是个理想的老婆。
    公主是可以带给你名利的人可说你这辈子可以不用像其它男人那样辛苦的生活。

    l***

  • 谁都不合适...因为真正的爱是自私的..不是和别人分享...试问:你愿意你的爱人拿来和别人分享吗?所以哪个年代的女人不适合现代的逻辑...现代如果还那样大公无私那么还叫爱吗?没有爱..适合做老婆吗?

    1***

  • 那还用说,当然是双儿了呀!

    金***

  • 双儿。

    永***