补一小单,看到底错几场.

1、国米VS佛罗伦 ------1
2、尤文VS雷吉纳 ------3
3、梅西纳VS博洛尼-----1
4、帕尔马VS巴勒莫-----0
5、罗马VSAC米兰-------0
6、桑普多VS亚特兰-----1
7、锡耶纳VS拉齐奥-----0
8、乌迪内VS莱切-------3
9、布莱克VS阿森纳-----31
10、切尔西VS水晶宫----3
11、利物浦VS埃弗顿----30
12、曼联VS富勒姆------3
13、朴茨茅VS纽卡------31
14、热刺VS曼城--------30

好评回答
      01 国际米兰 VS 佛罗伦萨 30-------瘦死的骡驼比马大
    02 尤文图斯 VS 雷吉纳 3--------必赢
    03 梅西纳 VS 博洛尼亚 1------- 一场默契球
    04 帕尔玛 VS 巴勒莫 13------主队不败
    05 罗马 VS AC米兰 310-------无非只有三种结果
    06 桑普多 VS 亚特兰大 30------- 一不留神就会出现大冷门
    07 锡耶纳 VS 拉齐奥 3-------主队想保级
    08 乌迪内斯 VS 莱切 30--------小心乌鸡害瘟
    09 布莱克本 VS 阿森纳 10--------争第二
    10 切尔西 VS 水晶宫 3-------主队赢球没商量
    11 利物浦 VS 埃弗顿 310--------德比战全包
    12 曼联 VS 富勒姆 31------遇见克星防平局
    13 朴茨茅斯 VS 纽卡斯尔 0------博胆
    14 热刺 VS 曼城 31-------平局可能最大。

    审***

其他答案

  •   1、国米VS佛罗伦 ------1-------------31
    2、尤文VS雷吉纳 ------3
    3、梅西纳VS博洛尼-----1
    4、帕尔马VS巴勒莫-----0-------------31
    5、罗马VSAC米兰-------0-------------10
    6、桑普多VS亚特兰-----1-------------30
    7、锡耶纳VS拉齐奥-----0-------------31
    8、乌迪内VS莱切-------3
    9、布莱克VS阿森纳-----31------------10
    10、切尔西VS水晶宫----3
    11、利物浦VS埃弗顿----30------------31
    12、曼联VS富勒姆------3
    13、朴茨茅VS纽卡------31------------10
    14、热刺VS曼城--------30------------单3
    祝你好运!!!

    冷***

  • 真正好单,这就对了,逮着就是个肥的.祝你好运

    守***

  • 搏冷无可厚非,不过14场球能冷的最多不过五场,不必那么多。你这里面国米、巴勒莫、亚特兰、阿森纳、利物莆、曼城、纽卡都冷了,好象不太对吧。

    秦***

  •   1、国米VS佛罗伦 ------3 阿德复活,佛罗战罗马耗尽体力
    2、尤文VS雷吉纳 ------3 如果尤文不想让AC领先
    3、梅西纳VS博洛尼-----1 同意默契球说法,澳盘初为平手主队低水,后调至让平半主高水。。。。平局已定
    4、帕尔马VS巴勒莫-----1 澳盘维持主高水让平半。
      。。。已定平局 5、罗马VSAC米兰-------01 AC和尤文客场信得过 6、桑普多VS亚特兰-----3 澳盘维持平手盘主对低水。。。
      水手赢定了 7、锡耶纳VS拉齐奥-----3 同上 8、乌迪内VS莱切-------3 同上 9、布莱克VS阿森纳-----0 布莱克太粗野周中拼尽了体力,枪手以逸待劳 10、切尔西VS水晶宫----3 蓝军风华正茂 11、利物浦VS埃弗顿----31 任晓静的标题推断很少出错,红军要复仇,只是近期交战平局太多 12、曼联VS富勒姆------3 13、朴茨茅VS纽卡------0 喜雀趁联盟杯好运继续高歌 14、热刺VS曼城--------31 曼城军心涣散,不过它的客场似乎比主场好。

    冲***

  • 错4场左右.

    足***

  • 奖金可观

    浪***