现在街头篮球还有加速器吗

好评回答
    鄙视加速!
    要想人前显贵,
    就要背后受罪.
    躲起来玩有什么意思?
    我们这网吧敢有用加速的,就是一吞暴打

    霸***

其他答案

  • 现在免费的加速没了,有的都是收费的加速,而且相当变态的那种
    我昨天就遇到了一个加速的(1V1的时候)
    这加速不是微调,就是快的一塌糊涂的那种,那G扔了3分,不进的话也没有篮板他直接扑球就可以拿到球,然后再出去3,不进再扑球!!
    速度很快很快!!!!我SF跳起来都拿不到,因为就在砸到筐上的时候他就扑球拿到球了!!!!
    反正1场比赛被他进了48分!!(根本没办法防,就算球在我手上,那G也快速的飞到我边上,狂抄球)
    这个加速的速度明显的太快,已经和我知道的以前的葡萄加速不是同一个级别的了!!!看看排行里有的人场均50以上,我想这些人都因该用这个加速的吧!!!!

    L***

  • 开加速嘛``你有仇人的话可以开去虐虐他``很久以前加速能用时``小弟曾用过``感觉没什么好玩的

    b***

  • 好像少了,最近玩,我没发现什么异常的C和PF

    白***

  • 有的 道高一尺 魔高一丈 连单机都有作弊的 更何况网游呢?!(现在出了个香蕉加速器 包月要钱的) 道高一尺 魔高一丈 不过现在用的人少了 鄙视加速。。。。

    锋***

  • 我好旧没遇到了......
    打游戏时也很少听到别人在叫...加速狗了...
    其实挺好笑的....那时候有几个人是没开加速的?
    ......抢不到板就骂别人加速狗....自己呢?没开吗?
    ......现在嘛抢不到板就骂TL....什么网速慢....什么服务器垃圾啊..
    有啥大的意思呢?

    i***

  • 真没意思加速...
    就让你赢100次..真不知会有快感吗
    有的话那就真是变态了

    1***

  • 应该是没了!我认为

    葵***

  • 有,,一般都要钱买.....游戏中有很多房间名字就是卖哪个东西,,,进去看看问问就晓得了,,但是别上当哦,,,还有那个东西用了会被人骂死,,建议不用!

    L***