请教各位:怎么能尽快交到女朋友?

今年30岁了,可能自己比较内向吧,其实也挺能说的,很少女孩对我感兴趣,接触人也有限.岁数一天一天大了,看到别人一对一对的,很羡慕.怎么能快点交个满意的女朋友呢?还有,我没怎么谈过恋爱.都不知道怎么谈?请各位女孩交交我,我一点都不会啦.耐心点,多谢啦!

好评回答
    多参加社交活动(同学会什么的,公司PARTY之类),你单身就算不想找女友.别人也会看不惯帮你介绍的!!!另外干好自己份类的事才是关键,做男人起码要有闪光点吧,对不对~~

    名***