技能 点乱了怎么补救

我的战斗技能 所有的都点了 浪费了不少经验直接影响了攻击 招式  变成了垃圾号  到底白花的技能该点哪几个最好 什么招式还呢?>

好评回答
    哎  俺刚刚玩也犯过这个错误  没有办法补救  只有从练个号   或这去买本自创  学自创

    诛***

其他答案

  • 这个要看你是练多少级了。40级以前,点乱了不要紧的。自创某种程度就是洗点

    取***

  • 也不是绝对废物
    如果级别不是很高
    可以尝试苦练技能经验  再补回来
    但建议还是重练

    转***

  • 老大!这个没办法补救!!唯一的方法是级不高就重练!!高了也重练。。。。这号乱加严重了的就是废物

    j***