中国银行长城人民币信用卡的现金透支的利息是怎样计算的?消费透支过了50天免息期后的利息是怎样计算的?

好评回答
    现金透支每天按万分之五计算,一般要求两月之内还清..消费刷卡享受最长50天的免息还款期(主要看你对帐单日期及刷卡时间,还款日是你出对帐单后20天以内还款才享受无息还款)..如果你不能按时还款,首先要罚10元滞纳金,利息也按万分之五计算,从你消费那天计算,每月计算一次按复利计算...要是用贷计卡支取现金还要加收手续费的....

    1***

其他答案

  • 现金透支每天利息是千分之零点五,消费透支50天后(也不一定是50天,这是最长期限)也是每天千分之零点五,但要从你刷卡消费日计算,也就是说如果你不能按时还款,等于你一天免息期也没有

    ★***