估价~一把60的霹雳锤

一把60的霹雳锤,双天伤600+1100,力量+9,火相形+2,所有相形+1 改到3总伤3463 力量要求的.能卖多少钱啊?

好评回答
    一把60的霹雳锤,双天伤600+1100,力量+9,火相形+2,所有相形+1 改到3总伤3463 力量要求的.能卖多少钱啊?
    新区很不错的锤子  天伤高  可惜的是没必杀  没连击  没反击
    不过 天伤高   估价在1500W左右吧
    如果是枪就值钱了  哈哈  法敏枪价格能到2K

    嘟***

其他答案

  • 我晕倒 .上边有人说枪,弄的都有人以为楼主再说枪了...
    ---------------------------------------------
    毕竟锤子到60级加这么多天伤的很罕见了
    而且是力量要求的,仅这些都直1500万了,
    加别的要接近2000万了

    新***

  • 楼上的 看好人家说的什么`一把60的霹雳锤 是锤子 要是枪的话谁都知道贵

    米***

  • 天伤好高了,其他属性也还可以,就少必杀和连击,
    但你的高天伤可以弥补了,高伤害不是比必杀更稳定。
    由于是新区这应该算很JP的了枪了
    强烈建议改到4或5,要用超级灵石哦,不要把这么好的枪搞没了,呵呵
    目前估价2卡 改4可以3卡 改5可以5卡

    懵***

  • 1楼的也太低了吧````
    1500+W

    爱***

  • TS是非常高 在新区是很不错的了 唯一缺点没有连比反 估价在1卡左右

    w***

  •  注册游戏ID时,有一项是要你填写推荐人的,填写推荐人后,进入游戏可领取7个双倍经验的药。不晓的要推什么的,请在推荐人项填写:   wd2542

    z***

  • 注意 楼主说新区...
     TS不错 1700了 70武器都很难找到的 火2 力量9 全1 总伤3463 算上全1 力量9 有3700左右了..
     能卖个2000W左右 只是没必杀. 伤害还是不错的

    a***

  • 就这属性楼上说那么低????最低我看也得一卡.我说最低

    1***

  • 不错 天伤很高 要求力而且+9力(虽然不是很多)     加的相形也还可以     当打手力土非常喜欢  如果给F手可能就卖不了多少千了      估计能卖500W左右  保守价 也可能到不了500W  因为光是TS高也是不行的

    恋***

  • 卖3~4卡左右吧~~~
    拣出多的卖~~
    只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:gq061gq
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗双倍经验“天龙散”。
    冲值45以上您将获得参加抽奖的机会!!!

    s***

  • 大概600-880吧
    只要要您在注册问道游戏时只要在推广员处填上:jbd888
    当角色到达10级后可到天墉城坐标:70,145(南极仙翁NPC)处免费领取七颗双倍经验“天龙散”。
    冲值45以上您将获得参加抽奖的机会!!!

    s***