陈绮贞给其他歌手写过哪些歌

好评回答
    不要爱我 - 莫文蔚  (莫莫是俺最爱,呃,之一 ^^)
    作词:陈绮贞 作曲:李雨寰
    漂着 - 杨乃文 (乃文是我,呃,最爱之一,too)
    作词:陈绮贞  作曲:陈绮贞
    一起去巴黎 - 侯湘婷 (旧爱很多年了~~~,可每次听到她的歌还是会情不自禁跟着唱 T,T)
    作词:陈绮贞  作曲:李雨寰
    可爱少年 - 张艾嘉 (张姐嘛,偶像之一)
    作词:陈绮贞  作曲:陈绮贞
    说你永远都不离开我 - 刘奶茶 (刘同学嘛,肥水不流外人田)
    作词:陈绮贞 作曲:李雨寰
    蓝与黑-杨千桦 --曲 陈绮贞
    女明星 林嘉欣 曲 编:钟成虎 词:陈绮贞
    单身公寓  品冠 作词: 陈绮贞
    夜游 李心洁  词/曲/陈绮贞
    慌心假期   梁咏琪 作词:陈绮贞作曲:陈绮贞
    证据   杨乃文  作曲:陈绮贞
    成长的短发:梁咏琪 作曲:陈绮贞
    路口:蔡健雅 词:陈绮贞

    蓝***