帮我看看我的基金

我买了以下基金,想在现在震荡中调整一下,大家帮我看看,哪些该留下,哪些该丢?
易基策略,广发小盘,德盛精选,长城久泰,光大红利,华安宏利,博时主题行业

好评回答
      你好,首先以我个人的观点,不主张选择太多和分散的基金,只要选择2-3家好的基金公司的最好不超过5只鸡,并且合理配置组合,如:股票型60%,平衡性20%,债券10%,最后留出一部分货币随时在股市调整的时候低点补仓。所以德盛精选,长城久泰,光大红利建议清仓,易基策略,华安宏利,博时主题行业是不错的基金,广小最近的表现不佳,建议换成广发聚富或聚丰,以便于管理。
       当购买的基金被套牢即出现净值低于申购费时,不哟惊慌,因为你要知道下半年的股市是一个慢牛,会有不但的调整,耐心等待。基金的暴利时代已经过去,可以选择在地点的时候再把闲钱投入增加基金份额,等待长期的回报。因为我们实在理财而不是在投机暴富,做生意还有赔和赚的时候呢! 相信通过长期的投资基金理财,2-3年后你会不经意的发现你的财富增加的幅度大大超出你的期望值,会有60-70%的增值,不要奢望2006年的160%的暴利,微利时代到来。
      否则有能力就投身股海,只怕是有去无回!!。

    寒***

其他答案

  • 你选的太多了,有点力不从心了.

    提***

  • 广发小盘,德盛精选,逢高出货

    h***

  • 如果不急着用钱建议不要动.

    j***

  • 我建议都别动.

    秋***

  • 为什么选择赎回?因该逢低加仓。

    青***

  • 建议不要持太多,看好博时主题行业!!!!

    l***

  • 近期暂不要有动作出来,先持有一段时间再说吧!

    1***

  • 德盛精选赎回,我在它分红前赎回的,跌的太快

    蛛***

  • 我在等待加仓的基金,你都捂了这么久了就等等吧!

    爱***

  • 不动为妙,静观其变.

    乐***

  • 投得太多了,倒不如选好一只买大?诰透美?我刚买基金时不知道,以为是分散投资,点知,太多了,有些赚有点亏,打个平.

    美***

  • 不动不妙,静观其变.

    1***

  • 楼主的基金都不错的,博时主题行业、华安宏利、广发小盘和易方达策略都是好基金。其他的也都不算差,我的观点是如要赎回就是你那两个亏损的基金,但现在尚在亏损中割肉有点于心不忍。当前大盘虽不稳,但也不至于暴跌,建议暂时以静观为好,如行情进一步恶化再考虑赎回。
    个人意见,仅供参考。

    军***

  • 楼主的基金都不错的,如果不着急用钱最好还是等一等.因为现在的震荡局势下,可能过一阶段疯长的鸡被错杀.

    冰***

  • 基金有板块效应,不要动了。现在的就很好。

    q***

  • 楼主的基金都不错的,博时主题行业、华安宏利、广发小盘和易方达策略都是好基金。其他的也都不算差,我的观点是如要赎回就是你那两个亏损的基金,但现在尚在亏损中割肉有点于心不忍。当前大盘虽不稳,但也不至于暴跌,建议暂时以静观为好,如行情进一步恶化再考虑赎回。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 看好博时主题行业。

    s***

  • 如果不急着用钱建议不要动.

    希***

  • 我感觉博时基金都不错,特别050008,我感觉就有一定的投资价值啦`

    神***

  • 广发小盘最近不太好,建议转成该公司其他如稳健或广发优选基金比较好.

    玉***

  • 我觉得种类有点多,有点乱了,建议清掉几个

    1***

  • 广发小盘,德盛精选仓位重,看你自己的

    c***

  • 华安宏利股票基金,光大红利股票基金留下
    其它都赎回

    y***

  • 你持有的基金不错.建议赎回德盛精选.

    c***

  • 最好不要动 就这样挺好的  以后买的时候在这里面加仓就可以

    文***

  •   5。29 ~ 7。9区间回报前10,可以参考一下:
    序号 基金名称 基金代码 期初单位净值 期末单位净值 单位回报率  累计回报率 期间分红 成立日期

    1 博时主题行业基金 160505 1。9916 2。1605 8。48% 5。
      80% 0。0000 (0) 2005-01-06 2 华安宏利股票基金 040005 2。6180 2。6718 2。06% 1。99% 0。0000 (0) 2006-09-06 3 易方达策略成长基金 110002 4。1910 4。
      0210 -2。15% -1。93% 0。0800 (1) 2003-12-09 4 光大红利股票基金 360005 2。8527 2。7733 -2。78% -2。65% 0。0000 (0) 2006-03-24 5 长城久泰中信标普300基金 200002 3。
      8712 3。6659 -5。30% -5。22% 0。0000 (0) 2004-05-21 6 广发小盘成长股票基金 162703 2。5303 2。3074 -8。81% -6。39% 0。0000 (0) 2005-02-02 7 德盛精选股票基金 257020 1。
      6860 1。0000 -9。13% -5。14% 0。0000 (0) 2005-12-28 建议持有 3 ~ 5个比较好,太多了关注起来比较吃力。

    基***

  • 刚拆分的德盛精选不要,拆分后基金涨的慢或不抗跌。

    云***