为什么有的男人对他妻子很好,但是他仍然在外边找情人呢?

我认识的有一个男人他对他的妻子很好,每次见到他,他都是和他妻子在一起并且有说有笑,看上去很亲切。
他与他妻子的感情那么好。为何他在外边还找情人呢?夫妻感情如此恩爱,他的心里还能容下其它人吗?

好评回答
    婚外情的基础100%都是欺骗.
    男性骨子里的性--爱分离才有了你说的那种情况.男性是不反对自己能多有几个性伙伴的.为了寻求性的多样性,即便他的婚姻很幸福,也会与婚外的异性发生艳遇.婚姻家庭一夫一妻制度就是人类经过进化后总结出来的规范男性的办法.不信?你看看夫妻的结婚照就会发现:女方脸上洋溢着即将步入天堂般的幸福笑容,男方脸上流露的则是坠进地狱般的无奈.

    老***

其他答案

  • 一个是私家车,一个是出租车.一个是稳定的爱,一个是刺激的喜欢.他更爱他老婆,但这种爱更多的是包含着责任,亲情.对情人则是性为主.两个跳下了水,不会游泳.10个男人九个会救老婆,尽管他对老婆可能已无性欲.但是老婆是家,永远的温暖港湾和信任,扶助的生活伴侣.情人是绝对代替不了的.

    f***

  • 审美疲劳,人之天性.

    l***

  • 这些男人可以同时爱很多女人.

    安***

  • 寻找刺激而已,男人都喜欢年轻漂亮的女人,有的只是喜欢却不是爱.  或者他老婆在性生活方面满足不了他吧.

    尘***