我杀的是个外挂吗?

我在一个山坡上遇见一个怪人
他杀怪不拾钱
我怀疑他是外挂,就打了他一下
他立刻说“你干嘛打我”
我仔细一想,不对呀。他怎么可能这么快打完这五个字呢?
他的打字速度有这么快
于是我就放心的加上蛋打他,两下把他干掉了
得到了30个返城卷
听说杀挂很来钱的,我怎么才得到这么点,是不是太少了?
还有,听说外挂会记下是谁杀的
以后有人找我寻仇怎么办?

好评回答
    呵呵 朋友你真天真
    首先随便杀人是要红名的 这个对你很不利
    第二 杀外挂 并不会的很多钱
    第三 他不会找你报仇 放心
    第四 外挂你可以影响他挂机 但不要杀死他
    最后 你是好人  祝你好运

    狂***

其他答案

  • 应该是个外挂,人被打斗回合你说几句不同的话阿。
    小心自己别红了阿,我有一次杀就被别人暴了衣服,以后就不干了。

    m***

  • 拖怪吧~~~~~~~而且外挂很先进,被人打的第一下会回话,相信那是外挂

    司***

  • 对付外挂如果你没有跟挂机者有深仇大恨就别开红了,最好的办法是利用怪物

    z***

  • 60以后单练好象比较难,可以组弓团,或和其他队一样做打手。我的组里就有个拿小黑的鹰眼,攻击还挺高的

    w***