爱问知识人 爱问教育 医院库

请问做唐氏筛查在广州哪个医院做要好点,大概多少钱呢?

请问做唐氏筛查在广州哪个医院做要好点,大概多少钱呢?

请问做唐氏筛查在广州哪个医院做要好点,大概多少钱呢?要不要抽血的,检查时间长吗?谢谢!

全部答案

• 广州珠江医院做唐筛不用空腹,下午抽血也行,50毫升,三天有结果,168元。我做了,我是低危人群,花钱买个安心。唐 筛主要查胎儿有无先天性心血管疾病。

广州珠江医院做唐筛不用空腹,下午抽血也行,50毫升,三天有结果,168元。我做了,我是低危人群,花钱买个安心。唐 筛主要查胎儿有无先天性心血管疾病。收起

o***

• 广州某做全套(唐氏筛查,血常规,血型地中海贫血,肝功能...) 空腹 抽静脉血6筒(30ML) RMB1080 约2周后有结果

广州某做全套(唐氏筛查,血常规,血型地中海贫血,肝功能...) 空腹 抽静脉血6筒(30ML) RMB1080 约2周后有结果收起

茉***

• 这么贵啊,我在南京,才120,而且没有空腹,医生说只要不吃大荤的,饭后一两个小时也能做。

这么贵啊,我在南京,才120,而且没有空腹,医生说只要不吃大荤的,饭后一两个小时也能做。收起

l***

• 呀,成都这么贵呀,我在重庆最好的医院检查的才180

呀,成都这么贵呀,我在重庆最好的医院检查的才180收起

%***

• 要抽血,你还要空腹去不能吃任何东西。我是成都我做唐氏花了400多元。

要抽血,你还要空腹去不能吃任何东西。我是成都我做唐氏花了400多元。收起

秋***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多