可以穿吗?

昨天朋友送我件桔红色的吊带连衣裙,可我的肤色偏黄,可以穿吗

好评回答
    其实你穿上看效果就应该知道,如果显的肤色暗,但是穿衣服时人的心情和气质可以改变整体效果,如果你喜欢就穿,年轻人什么东西不能尝试,自己不要遗憾就好了。

    6***

其他答案

  • 喜欢就穿上吧。年轻人应该穿一些有生气的颜色

    爱***

  •     你好!我觉得只要自己觉得好,还比较好看就可以穿啊,不一定皮肤黄的就不能穿桔色,自己穿上看看!
        祝你越来越漂亮!哈哈

    羊***

  • 如果喜欢就穿!没什么的。毕竟那是你的皮肤,改变不了!喜欢就穿出来!o(∩_∩)o...哈哈

    过***

  • 不怎么样,会显得你黄。

    闲***