这一切真的值得等待吗

我和她因为吵架分手了,其中是我的错,但是后来我承认错误,也很诚心的改过了,但是她选择了别人,不知道为什么短短10多天她可能又结束了,还是什么,然后变得不是那么坚决,还说希望和我过一辈子,但是要看我的表现,我努力着,但是她总否认有任何承诺,我不知道这种情况到底还值得坚持下去吗?

好评回答
    谁都希望自己的爱情可以永恒
    当然在追求爱情的过程中也是需要恒心的
    既然你觉得你们彼此相爱
    那就不要因为一些小摩擦或误会分开
    否则你会后悔
    给点耐心和恒心
    祝你好运!!

    月***

其他答案

  • 坚持!!!不知道你以前犯什么样的错误了,但是你一定要改,她那样可能是在考验你,女孩子都这样,她们常常违背自己的心愿去做一些事情,毕竟女孩子家考虑的要比男孩子考虑的多很多!!!不要听信她的话语,你只要知道你去一心爱她就够了,这才是最终目的,也是女孩子最终想要的,其余的都废话

    天***