为什么我20级还学不了一重技能呢?

我20级鬼王,都还学不了技能.请问为什么啊?

好评回答
    哎,要加人门派啊,你不加的话,即使80级都不可能学到技能,去周一仙那选门派加入啊,记住不要选错门派

    新***

其他答案

  • 我想的你应该是没有点那个技能框下有一个箭头的过,你点箭头朝右的就会出现鬼王的技能了!
    ```````````````

    长***

  • 点激技能,点加号.等你24点全用完就可以学二重了.二重的24点学完就学三重.每升一级只能加一点技能.所以加技能要考虑清楚哦.

    销***

  • 可能是你新手的JN点没加到需要的数量,你去看,在一重的第一个JN上会显示出需要新手JN点多少,加满才能学新的!

    紫***

  • 你选门派了没?没的话 到周一仙那先选了 就可以了 再或者就是你没把新手技能点满8点 够8点就可以学了

    d***

  • 某些技能是要求上一技能达到某种阶段才可以学,按R后在修真技能树里仔细看技能介绍吧

    神***