跪求诛仙VIP验证码~~拜托~~~~~

各位大哥大姐谁有多的诛仙VIP注册码啊 特别是在网吧的 有完美公司往网吧派送的VIP验证码谁帮我搞个啊 谢谢了啊

好评回答

其他答案

  • 诛仙新手VIP卡-(可无限次使用的激活码是:91919191919191)
    我看到有人说
    最好不要用vip激活码!或者不要用91919191919191这个码!使用之后,游戏里炼器成功率极低!我曾经有过连续17次炼器 1就失败的经历!为了那点奖励不值!
    好象有点(但是是在不用道具情况下),但是我发现我的号用道具成功率很高配合上一点技巧升到+7用道具就失手一次
    我上面说的仅供参考

    暧***

  • 练新号?如果不是的话那么就别要了 老号不能有
    另外买诛仙结局给VIP号 你可以买本去
    通用号 919191919

    s***