没有学历学啥技术好?

没有学历学啥技术好

全部答案

  •   驾照、电焊工、车床工、、、、###机电一体化###学厨师,这个是没有年龄和学历限制的。而且厨师行业的待遇都会高于其他行业。长沙岳麓厨师培训学校开设有两年、一年、半年和三个月的厨师培训,适合就业与创业的人学习。###一样,我也不晓得###行行出状元,在成功道路多样化的今天,读大学不再是唯一的出路。
      近年来大学毕业生就业难问题日益突出,与之形成鲜明对比的是,职业教育培养出来的复合型、实用型人才良好的就业前景,特别是IT行业的紧缺人才供不应求的现实,使得更多年轻人更加理想的想选择职业教育,到IT行业发展。北大青鸟对于高中生的要求其实很简单,有无计算机水平均可,热爱计算机行业,对计算机、互联网感兴趣。
      有志于在IT行业发展。北大青鸟作为IT职业培训的第一品牌,有北京大学雄厚的师资作为依托,已经在各界有了不错的口碑。“高中起点特招班”已经累积10多年成功实践经验,凭借国际最先进的IT课程和教学方法,针对高中、职高生等低学历者进入IT企业的需求提出高薪就业解决方案。
       南京北大青鸟中博学校以就业为导向,学员在北大青鸟毕业后将直接由学校输送到IT企业,从事相关技术工作,待遇优厚,往往在学员没有毕业的时候就会有企业来面试签约,我们的课程全面系统学习软件、网络技术、解决高中生解决基础难题;以实际项目为目标。能让您在学习技能的同时取得大专学历。
      学历加技能更有利于他们进入名企。###不管有没有学历,都需要学习一门技术才能有所发展,当今社会,当然学计算机。###据中国汽车人才研究会监测,国内汽车维修行业从业人员中,真正具备诊断汽车故障能力的技工不足从业人员的20%懂基础,熟练操作,技能全面,素质过硬的综合型汽车维修人才就业前景更广阔。
      ###没有学历能学点什么啊?###没学历的年轻人,可以学些什么可以创业?###现在的社会看的还是你的能力而不是学历。很多大学生的找不到工作呢。现在还是学厨师有前途。

    张***

  •   学一些实用的吧,比如焊工之类的听说很吃香,工资上万,比一般高学历的都高,还有木工之类的也吃香。###额,你自己喜欢什么样的?不可能说随便个女孩子都适合某个工作,还是得看你自身条件跟对工作环境之类的选择啊!没有学历是指初中毕业?###现在出去找工作第一要你工作经验第二要你学历,我知道北京新华学校是可以一边学电脑一边拿学历的,你可以去看看,而且就业也有保障。
      ###那你可以去武汉职业技术学院学汽修,学历技术一起啊,Q 1 0 3 6 3 4 1 5 0 5###学历只能代表一个人的过去,不知道你高中毕业没。听说摩托罗拉工程学院陕西授权中心推出了新的课程:3G网络工程师,只要你高中学历,年满17周岁都可以参加那里的培训。
      ###你可以去北京万通学校看看的,他们学校不仅可以学技术,还可以拿大专学历呢,而且毕业后还负责就业,挺不错的了,去看看吧,至少可以给自己 一个参考嘛,多了解了解。

    玉***