求歌词!!!!范玮琪

谁知道范玮琪 《我的爱》那首歌开始那段英文的歌词啊?
大概是《最初的梦想》那张专集里的第二首

****!!是要前面那段英文的歌词!!!******

好评回答

其他答案

  •     曲:张雨生 词:张雨生
    歌 (歌词转自 音魁网  )
    词 我的爱没有大海那么大 我的爱没有高山那么高
    转 我的爱就像落叶风中摇 期待暖暖的怀抱
    自 能够栖息到终老 我的爱没有钻石的坚强
    音 我的爱没有天地的久长 我的爱就像烛光风中飘
    魁 期待厚实的倚靠 让我发亮与燃烧
    网 爱情的词汇是美丽也无常 爱情的诗句是缠绵也虚妄
    i 爱情的画面是平淡也沧桑 爱情的愉悦是瞬间也恒长
    n 要用心品尝 我的爱没有书香的清澈
    k 我的爱没有酒醇的狂热 我的爱就像星光宇宙跑
    u 寻找会心的微笑 随我神游到云宵 你可知道
    i 你不能迟疑你不能犹豫 你抓到机会就坦坦荡荡向前
    · 你不能心急 你不能焦虑 幸福的花蕊别鲁鲁莽莽捏碎
    c 你只能诚实你只能真??你心底有爱就直直率率表白 你无需幻想你无需作梦
    o 快乐的天堂源自心田而非外在
    m 爱情的词汇是美丽也无常 爱情的诗句缠绵也虚妄
      爱情的画面是平淡也沧桑 爱情的愉悦是瞬间也恒长
      要用心品尝 你不能迟疑你不能犹豫
      你不能心急你不能焦虑 你只能诚实你只能真??
      你无需幻想你无需作梦 你不能迟疑你不能犹豫
      你不能心急你不能焦虑 你只能诚实你只能真??你无需幻想。

    紫***