死亡暗双斧和玄铁重锤哪个属性更好?

我现在不知道用什么武器好??黄昏死亡暗双斧和玄铁重锤我用哪个等好??请大侠指教,我是WX

好评回答

其他答案

  • 还是死亡霹雳好,我赞成。

    飞***

  • 各有千秋吧。
    楼上的分析都是有道理的。

    谢***

  • 黄昏死亡暗双斧

    q***

  • 当然死亡霹雳啊,这个更好。

    h***

  • 蹋雪 还学长呢.连霹雳和死亡霹雳·暗都弄不清楚啊???晕了!建议学长去夏风将军前面的炉子看看,就晓得了!死亡霹雳·暗应该是不错的!WX用还是不错的!比霹雳好很多了!建议WX尽量别用血刹,那是SS专用的,因为有个5%的血暴!狂是打出来了,万一你的血正好是那5%的血,呵呵...你不也O了.个人观点... ... !

    哭***

  • ??。。是不是名字打錯了呀。
    ??是霹雳雙斧和玄铁重锤這???比較吧。
    玄铁重锤是最垃圾的黃金武器了(?不如70的綠斧頭)。?]錢買好點的可以用
    名字千萬?e??死亡 暗這???字(不是一???n次的武器。)

  • 斧锤和拳套是不可能双修的。
    因为点不够。因为拳套对敏捷要求超高。而斧锤对敏又要求小。所以落差太大,转换不来。
    所以武器还是要看你的属性选~

  • 当然是死亡霹雳·暗了,算起来死亡霹雳·暗应该是致命+2%的

    林***