想问问在家的JMM都干些什么呢

工作不顺心,终于准备辞职了,
再也不用每天6点起床,每天都睡眠不足,
不用挤车受委屈,不用受领导的压迫,
在家里好好准备做妈妈了,
可是想到还有漫长4个多月的等待,
想问问JMM都在家干些什么呢?
有什么有趣的事情可以做?
给些建议。

好评回答
    我呢,在家待产,也是闷的要命,但是想想很快会与宝宝见面了,心里还有很高兴的。

    女***

其他答案

  • 我从知道怀孕,就在家全休了。不用在公司看老板脸色。自己安排好一天。然后再考点证书,我觉得很充实!为将来生好宝宝工作,做准备工作

    粉***

  • 再等四天,我也就失?I了.
    我買了一本菜譜,打算在家?W做點好吃的.
    然後看看??上一下网,好像也?]事可做了.
    因?樯眢w原因,加上天??各种?嗔Χ急幌髁?
    原以?橹挥形乙??人苦???]想到?有這麼多人和我一??

    j***

  • 看来你和我预产期差不多,好羡慕你,我还在上班,虽然老公也说让我辞职,可总想着多些银子,另外,也怕一个人在家无聊,所以还上班那,准备再干3个月辞职

    s***

  • 我怀孕后一直呆在家,老公不让上班,每天上两三个小时的网,还有胎教,还绣十字绣,中午在小睡一会.5点老公就下班了,觉得一天天很快的,现在已经32周了,最幸福的就是可以开始出去给宝宝买东西了!

    柳***

  • 好呀,祝贺你呀,将要有宝宝了。你可以在家听听音乐;买本书或光盘自己在家做手工,又能消磨时间,又能陶冶情操的,还能让自己的家里氛围很好,做绢纸花或编制品等。每天出去散散步,去逛逛花店,也不能老在屋子里待着,适当的锻炼也很有好处的。你想想能够在家这段时间是多自由自在呀,就不要想着工作什么的,现在都是一个孩子,也说明你只有这么一次好的待遇,还不好好珍惜,做自己想做的事,感兴趣的事,当然前提是不要太累了。提前祝你有个健康可爱的宝宝!!!

    f***

  • 呵呵,我从准备怀孕就在家了,不过那个时候日子过的很潇洒的,和朋友吃吃饭,逛逛街,8卦8卦,晚上再去98泡泡(当然不能喝酒了)或者在网上打打游戏什么的......可是后来发现怀上了就比较注意了,很多活动就不能参加了,那叫一个不习惯啊~不过逛街吃饭倒还是被允许的!最难过的日子是现在啦,快生了心里紧张的不得了,还什么地方都不让去了,再加上现在肚子大了许多,天气又热老公连我逛超市的权利都剥夺了~~~其实在家也有在家的好处就像你说的那样不用一大早就起床,不用看老板的脸色,不用成天奔波在上下班的路上.....你会自由很多,去医院产检也不用请假了啊~但心情一定要调节好,想想老公要上班朋友要上班可没人整天的都陪着你,怀孕的人本来就小气,要学会自己照顾好自己不单是身体更是心情,要不会很郁闷的,对宝宝也不好哦

    可***

  • 我也怀孕40天了,一怀孕就不上班了,老公不让,现在在家也无聊啊,天天上上网啊,这样过,也很累的

    西***

  • 闷得慌,烦得要死,我怀疑自己快得忧郁症啦,家里人太多,老公工作忙,一点也不知关心我,自己变得好小气.好烦!

    y***