你们认为男女间有单纯的友谊吗?

好评回答
    其实我不大相信这种说法.
    其实根本就没有什么单纯的友谊,所谓友谊其实是在一个特定的环境下两个人所产声的默契,在另外一个特定的环境下这种友谊可能会发生变质.
    男女毕竟有别,性别的差异是友谊的一种障碍.我到不是说男女见就只有性关系,友谊还是存在的,但多少会搀杂一些其他的东西.我们有异性朋友的朋友们有没有敢一口说死和对方在一起的时候就连一丁点的其他感觉都没有的?只是当你有这种感觉的时候马上就被另外的想法压制了.
    无论我怎么说,男女间的友谊还是值得赞扬值得肯定的,我也希望大家珍惜自己身边的异性朋友

    p***

其他答案

  • 有,我就有两个,什么都谈,我对他们一点意思也没有,所以我认为没有。但他们两都喜欢过我的,但我还是什么都向他们说,现在也这样,没发生什么别的。

    美***

  • 没有!就算有,也是非常单纯,来往不多的那种.

    影***

  • 肯定有了,我和我同学就是这样的感情,已经十几年了,你说呢.

    快***

  • 应该有吧,可也得看对象,有的人觉得我对你没什么想法,可对方呢!
    我就碰到这种问题,我女朋友有很多男性朋友,她对他们没什么想法,可那些混蛋想接近她都是有目的,我女朋友就说过,她的男性朋友当中有很大一部分人对她有杂念

    h***

  • 绝不认为
    只是因为外在因素阻断了可能性而已

    晓***

  • 有啊!
    就是所谓的红颜知己把!

    冰***

  • 有是难能可贵的`
    上学的时候~我有三位很要好的男性朋友~我们是老乡~
    经常星期天的时候一起逛街什么的`
    他们三位都长的很帅~脾气也很好~也都没女朋友~
    和他们在一起很轻松~~我暗自庆幸自己能拥用这么纯洁的友谊而感到
    发自内心的高兴~
    可是相处久了~总会有一方慢慢的由朋友间的喜欢转成淡淡的爱~
    然后是追求~
    唉~~所以呢~~男女间的友谊说不清楚~~
    就算是真的好朋友~也不能太近~`
    不然~~日久生情~~~

    爱***

  • 有!!我有一个好的异性朋友大家交往了6年了,我俩很谈的来,我们试过睡在一个房间里讲了一个晚上 的话什么也没有发生,一直到现在.

    c***

  • 有,但不绝对。。

  • y***

  • 有。

    小***

  • 我认为有,因为我自己就有这样的异性朋友。

    想***

  • a***