宝宝从床上摔下来了!

我的宝宝刚5个月,早上在床上翻身玩时,大人刚转身一会,她几下就翻到了床边上,然后就掉到木地板上了,头可能也轻摔了一下,请问大家,这样不会把头摔坏了吧?

好评回答
    没事,我家宝宝90天的时候就从床上掉到地上了,嘴都破了呢,我当时吓的都不行了,现在也一点事都没有.老人说小孩是摔不坏的,宝宝的分量比较轻,所以,相同高度,宝宝摔到地上比成人要轻,不容易出什么问题。
    如果孩子进食正常,清醒时反应正常,应该没什么问题。

    蛋***

其他答案

  • 我家宝宝也掉过床,第一次是什么时候我们不知道,当时奶奶在带,孩子掉床了,我也不知道,心痛呀,第二次是孩子发烧刚输完液那天晚上,老睡不踏实,不停地翻,最后掉床了,我们家是铺的地砖呀,当时起了一个包,哭得厉害,吃了一点奶后不哭了,又睡了,第二天看医生,医生让观察,如果没什么异常就没问题。

    t***

  • 我家宝宝摔了好几次了,没什么问题

    U***

  • 我女儿六个半月,已会爬了,前几天也从床上摔了下来,一口气哭了很长时间,哭过后我就让她爬,仍很灵活的,就放心了。

    j***

  • 你还是木地板,我家是瓷砖的,我的宝宝也掉下来过.没事的,掉下来时大哭就没事,观察几天没什么异常都可放心了

    咪***

  • 我宝宝昨天才从沙发下摔下来了,哎,才半岁已经摔过3次了,只不过没有没摔过就长大的宝宝,但是还要用要菜籽油(生油),涂抹在宝宝落地的地方,这样就不会肿痛

    %***

  • 不会的啦,放心吧。我宝宝还没出满月就被我俩摔到过床下,还是头着地。。。一点事没有,现在一直挺好的。
    一般小孩三个月会翻身以后,少不了挨摔。不过我妈说我孩子就是摔的早了点儿,呵呵。。

    1***