照片太大,无法上传,该如何处理?

博客上只能上传600K的图片,我的图片是2.1M的,该如何处理?

好评回答
    如果格式是jpg的,下载安装ACDSee软件,按图示操作就可以缩小的。
    如果是bmp格式的,也可以是这个软件将其转换为jpg的。这样就可以缩小了。

    蓝***

其他答案

  • 用Picasa处理下就好了
    将size缩小,精度放低

    下载地址:

    s***

  • 你好:
    简单批量和单个修改图片大小,加入签名等都可以使用以下的小工具
    批量图片处理小助手V2.1 绿色版
    爱问共享下载:
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • XP系统 用系统只带的图片传真查看器就可以
         打开图片后 点击右下角的另存为 保存为jpg就行了  应该能达到你的要求@@!
      我的系统不是XP的 不好意思没有图片说明!!!

    x***

  • ACD SEE 里有一个可以修改图片的像素,从而降低图片的大小//
    比如说,原来图片是1024X768,你可以改得更小点。。就是这样子

    我***

  • 用acdsee打开-工具-格式转换-选JPG格式(这个格式的文件较小)我没用过3.1版本的。
    你打开ACDSee软件,打开你选的图片/按ctrl+f键(用以上我第一次讲的方法也可以)同样可以进格式转换/然后应该出一个格式框/在里面选第三个是jpg格式/确定即可。新产生的文件应该在你的原始图的文件夹里。你找和原文件名相同而后缀名为jpg的文件就是你要的文件。
    应该明白了吧?

    l***