为何windows updata网站为何打不开

我想更新下操作系统,于是点“程序”中的window update,可是奇怪的是windows update的这个网站根本就打不开,试了许多次都是这样,这是怎么回事呀?到现在都无法更新,哪位大侠知道该怎么做啊?谢谢!

全部答案

  • 1.“window update”可以打开
    不过速度很慢而已
    并且你必须是正版的、以管理员身份登陆的才可以更新
    2.建议使用奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”

    养***

  • 更新操作系统是自动的,不用登陆update,
    另外如果你用的是D版系统,最好别更新,很容易被锁的。

    h***