哪个国产品牌的冰箱好?

好评回答
    海尔的一定要选“王子”系列,如“金王子”等。
    新飞、科龙、美菱都是国产冰箱的四大家族。

    w***

其他答案

  • 买海尔的吧,一线的牌子,全球销量第一.质量和售后是家电里最好的了,而且海尔的冰箱型号多,性价比高,选择的余地有很多。

    吕***

  • 当然是容声,论辈分海尔是孙子辈的

    z***

  • 小天鹅、海信的冰箱性价较好

    l***

  • 国产冰箱首选海尔!
    海尔从1984年开始生产冰箱,91年拿到国内第一块冰箱质量金牌,目前年产销量达到1200万台,全球有超过2.6亿用户,全球排名第一。可以说,目前整个冰箱行业的发展潮流都是跟随海尔,海尔生产出亚洲第一台四星级冰箱,生产第一台无氟冰箱等,-7度软冷冻技术,光波增鲜技术,变频冰箱等。
    二线品牌的话,美菱,美的,海信等了。
    选择海尔吧,不会错,售后服务也好。没绝对没必要买外资品牌冰箱,包括西门子,松下。

    斗***

  • 我买的是西门子的,但是他的颜色比较呆板;如果你喜欢颜色鲜艳的冰箱,那就选择西门子的一个下属厂生产的一个叫"博世"的牌子,颜色绝对漂亮是类似于汽车的喷漆的.
    我不是反驳以上各位的观点,我接触的海尔的售后可不怎么好,虽然他是以售后好而闻名,但是现在的售后不怎么好.
    我申明:我不是"托儿"因为我准备结婚了,所以几乎是有时间就泡在家电城里,所以还是小了解的,呵呵.

    雪***

  • 海?
    這???]什么說的,雖然多一點點銀子
    但海?絕?κ?a家?中品質最好的

    G***

  • 海尔.我家的就是海尔的.
    虽然有过一段时间海尔的质量不怎么稳定,但相信它还是所有国产品牌中最好的.

    伏***

  • 海尔,国产品牌的不二选择.

    b***